Цензор.НЕТ

23.03.07 18:23

Тимошенко: "Они не депутатов покупают, а страну"

На сегодняшний день в парламенте работает марионеточная фракция и марионеточные депутаты. Так лидер БЮТ Юлия Тимошенко прокомментировала переход ряда депутатов от БЮТ и "НУ" в антикризисную коалицию.

 

В частности, Ю.Тимошенко подчеркнула, что сейчас в парламенте происходит "массовый переход депутатов за деньги, обещания и должности". "На доске, где пишут результаты голосования, нужно размещать биржевые котировки и писать: один Кинах стоит трех Ковтуненко, а один Надоша - 3-5 миллионов. И вообще, какая стоимость одного депутата", - считает лидер БЮТ. По ее словам, на сегодня в Верховной Раде очень мало людей, которые способны устоять перед искушениями, ведь "суммы, которые предлагают народным депутатам за переход, очень большие". При этом Ю.Тимошенко подчеркнула: "Они не депутатов покупают, а страну".

Оппозиционерка уверена: если Президент не подпишет Указ о роспуске парламента, то коалиция очень быстро наберет 300 голосов депутатов.

Напомним, сегодня на заседании Верховной Рады спикер парламента Александр Мороз сообщил, что к коалиции присоединились представители "Нашей Украины" Анатолий Скрибляк, Лев Гнатенко, Василий Гуреев, Виктор Лещенко, Виталий Майко и Алексей Федун.

← Назад в рубрику