Цензор.НЕТ

23.03.07 19:19

Тимошенко: "Если Леонид Данилович не смог за 10 лет упрятать меня в тюрьму, то эти молокососы просто на это неспособны"

Против Юлии Тимошенко снова возобновляются репрессии. Об этом сама лидер БЮТ заявила в пятницу на брифинге, комментируя сегодняшнее обращение Верховной Рады к Генпрокуратуре, принятое коалицией, по проверке законности списания долгов ЕЭСУ.

"Я понимаю, что они - клан Януковича - меня воспринимают, как угрозу их благоденствию и поэтому против меня возобновляются репрессии", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Но, по словам лидера оппозиции, этому клану ничего не удастся сделать. "Но они еще дети в памперсах. Если Леонид Данилович не смог за десять лет упрятать меня в тюрьму, то эти молокососы просто на это неспособны", - заявила Ю.Тимошенко.

Напомним, сегодня, 23 марта, Верховная Рада Украины обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить законность принятых решений о деятельности ОАО с иностранными инвестициями "Промышленно-финансовая корпорация "Единые энергетические системы Украины". Такое решение парламентом было принято по итогам заслушивания предварительного отчета временной следственной комиссии по вопросам проверки ситуации с обеспечением природным газом украинских потребителей, расчетами за поставленный природный газ и возможными нарушениями действующего законодательства на энергетическом рынке Украины.

← Назад в рубрику