Цензор.НЕТ

26.03.07 11:02

"Регионал" Тихонов: сюжет о попытке покушения на Тимошенко придумала сама Тимошенко

Инициатором раскручивания нового сюжета о попытке покушения на лидера БЮТ Юлию Тимошенко является сама Юлия Тимошенко и ее соратники из Службы безопасности Украины, считает народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов.

«В целом Тимошенко и ее соратники не находят сегодня другого пиар-хода, чем придумать попытку покушения на нее. Вы знаете, в ночь, когда СБУ начала об этом говорить, были телефонные звонки, что заминировали Верховную Раду. Спрашивается, кому выгодно, чтобы парламент не работал? То есть, происходит явное раскручивание нового сюжета и, без сомнения, его инициатором является сама Ю. Тимошенко и ее соратники из СБУ, которых сегодня там достаточно», – цитирует его слова пресс-служба Партии регионов.

В. Тихонов подчеркнул, что участие силовых структур в политической борьбе само по себе является антиконституционным действием. «Это крайне опасное явление. Что же касается СБУ, то она вообще в последнее время стала работать как рекламное агентство, занимаясь пиаром отдельных политиков. Где видано, чтобы руководители спецслужб выступали с публичными заявлениями подобного содержания. А в сложившейся ситуации, вообще нет даже, кому выразить претензии, потому что во главе службы стоит лишь исполняющий обязанности», – подчеркнул народный депутат.

Напомним, что СБУ проверяет информацию о возможной угрозе жизни лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом сообщил на пресс-конференции и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко.

← Назад в рубрику