Цензор.НЕТ

26.03.07 15:21

Ландык: оппозиционерам надо сделать «выговор» и «увольнение», как рабочим моего завода…

Народный депутат Валентин Ландик убежден, конституционное большинство в парламенте будет сформировано, так как верит спикеру Морозу, а оппозиционеров бы увольнял за прогулы, как рабочих своего завода.

Об этом он рассказал в интервью «Известиям в Украине».
Депутат-«регионал» полагает, что слова главы парламента Александра Мороза о скором формировании конституционного большинства в парламенте сбудутся. «Ну, Мороз же заявил, что к маю в коалиции будет триста голосов. Дай-то Бог!..», – сказал он.

Оппозиции следует подумать над тем, как наладить сотрудничество в парламенте, считает депутат, отметив, что «лобовое противостояние никому на пользу не идет».

В то же время, народный избранник рассказал, что если бы была такая возможность, то он бы несговорчивым оппозиционерам делал выговор и увольнял… как у себя на заводе.

«В любом случае, надо что-то делать, куда-то двигаться. А не блокировать трибуну или уходить из сессионного зала, когда что-то не нравится, как это делает оппозиция, – возмущен господин Ландык. – Знаете, меня эта ситуация, мягко говоря, удивляет: захотели – развернулись и ушли. Да если бы у меня на заводе такое случилось, тут же – выговор и увольнение. Ведь на депутатов тоже КЗОТ распространяется. Мы зарплату получаем».
← Назад в рубрику