Цензор.НЕТ

26.03.07 17:10

Депутаты Кинаха в местных советах взбунтовались!

Совет Ивано-Франковской облорганизации Партии промышленников и предпринимателей Украины принял решение и в дальнейшем остаться в составе блока "Наша Украина" и обязал депутатов местных советов всех уровней от партии неуклонно выполнять это решение.

Об этом говорится в распространенном заявлении Ивано-Франковской облорганизации ПППУ, сообщает УНИАН.

"Мы, члены областной организации ПППУ, возмущены неожиданным и несогласованным с политсоветом партии и областными партийными организациями решением главы партии Анатолия Кинаха о переходе в Кабинет министров", - говорится в заявлении.

Также члены областной организации не удовлетворены тем, что руководство партии рекомендовало народным депутатам от ПППУ рассмотреть вопрос о возможности присоединения к коалиции национального единства.

"Принятие такого решения нанесло болезненный удар недавно созданной оппозиции демократических сил Украины. Совет областной партийной организации не поддерживает такие действия руководства партии", - подчеркивается в заявлении.

Ивано-Франковская областная организация ПППУ заявила о "неизменности своей политической деятельности".

"Мы и в дальнейшем будем придерживаться приоритетов, направленных на дальнейшее развитие демократических процессов в Украине и экономическое продвижение края, прислушиваться к мнениям прикарпатцев, которые в марте 2006 года отдали свои голоса за национальные ценности, а их проблемы ставить выше политических амбиций столичных чиновников", - подчеркивается в документе.

Как известно, 21 марта Верховная Рада назначила главу ПППУ Анатолия Кинаха на должность министра экономики. Сразу после голосования члены "Нашей Украины" исключили Кинаха из фракции.

← Назад в рубрику