Цензор.НЕТ

26.03.07 17:15

Ванникова перепутала - "не туда посмотрела" - у Ющенко встреча с судьями КС не запланирована

Пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова в интервью РБК-Украина опровергла информацию об экстренном совещании Президента Украины Виктора Ющенко с судьями Конституционного суда.

По ее словам, такая встреча - ни плановая, ни экстренная - не запланирована в графике Президента ни на сегодня, ни на завтра. "Я вам скажу, что я перепутала, не туда посмотрела", - отметила И.Ванникова.

Напомним, что сегодня утром И.Ванникова подтвердила РБК-Украина информацию о том, что сегодня состоится экстренное совещание В.Ющенко с судьями Конституционного суда. При этом она сообщила, что совещание будет "закрытым".

В пресс-службе Конституционного суда Украины РБК-Украина не подтвердили информацию о созыве экстренного совещания с судьями главы государства. "Нам об этом ничего не известно", - отметил заместитель руководителя пресс-службы Конституционного суда Украины Иван Аврамов.

Отметим, что сегодня СМИ Украины распространили информацию о том, что В.Ющенко созвал на экстренное совещание судей Конституционного суда с целью отменить политреформу.

Руководитель Секретариата Президента Украины Виктор Балога взял на себя политическую инициативу поставить под свой контроль работу Конституционного суда, чтобы добиться позитивного решения вопроса об отмене политической реформы.

← Назад в рубрику