Цензор.НЕТ

28.03.07 14:57

Донецкие депутаты жалеют, что не поставили вопрос о снятии Азарова

В том, что из городского бюджета Донецка изымается слишком много средств, виноваты «беззубые» народные депутаты от Донецкой области, не поставившие вопрос о снятии с должности первого вице-премьера Николая Азарова.

С таким заявлением в ходе проведения депутатского дня в Донецком городском совете выступил народный депутат Ефим Звягильский.

«Просто мы, народные депутаты от Донецкой области, беззубые. Мы ни разу не поставили вопрос о снятии первого зампредседателя премьер-министра Азарова с работы. Вот тогда бы он отнесся совсем по-другому, где он нам недодал 90 млн гривень», - сказал Е. Звягильский.

«Надо не лежать, не облизывать, а требовать. И требуем мы не для кого-то, не себе лично, а для миллионного города. А то мы все хотим быть очень такими, а люди потом с нас спрашивают и правильно спрашивают», - уверен народный депутат.

Ранее сообщалось, что в бюджете 2007 года прямые изъятия в государственную казну из донецкого городского бюджета составили 149,85 млн. гривен, это помимо обычных отчислений с налогов и сборов. Городской голова неоднократно заявлял о том, что эта сумм изъятий завышенная.

← Назад в рубрику