Цензор.НЕТ

29.03.07 11:24

Планы оппозиции на выходные: 100 тысяч человек и палаточный городок на Майдане

Львовский БЮТ привезет в субботу в Киев несколько тысяч людей. Всего же оппозиция планирует собрать на митинг в столице до 100 тысяч человек», сообщил сегодня народный депутат Украины Степан Курпиль.

Планы оппозиции на выходные: 100 тысяч человек и палаточный городок на Майдане

По его словам, не стоит исключать, что оппозиция разобьет в Киеве палаточный городок: «Если будут палатки, то, в первую очередь, на Майдане. Не знаю, будут ли палатки возле органов центральной исполнительной власти. Пока еще сложно говорить о том, сколько будет продолжаться эта акция протеста – все зависит от того, как будет развиваться ситуация. Очевидно, часть людей поедет домой, тем более, впереди праздники, другая, возможно, останется. В любом случае, оппозиция имеет опыт Майдана, поэтому разместить людей на ночлег, накормить мы сможем».

Как отметил народный депутат, львовский БЮТ возьмет на субботний митинг любого желающего – достаточно лишь прийти в любую ячейку политической силы.

«Финансировать поездку в Киев будут партийные спонсоры. Кто – точно не знаю. И уверен, что власть готовит провокации в субботу», – резюмировал Степан Курпиль.

← Назад в рубрику