Цензор.НЕТ

29.03.07 13:47

Сегодня состоится первое заседание комитета национального спасения

В пятницу в Украинском доме в Киеве состоится первое заседание комитета национального спасения.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, участие в заседании будет принимать лидер БЮТ Юлия Тимошенко и лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко.

Возможно присутствие и других руководителей этих партий.

Программа мероприятия пока не согласована и вопросы, вынесенные на рассмотрение, пресс-службе неизвестны.

Вместе с тем, как сказано в сообщении пресс-службы БЮТ, по информации, которая поступает от региональных ячеек Блока, Министерство транспорта и связи блокирует выезд транспортных средств с людьми, которые едут в Киев на первое заседание Комитета национального спасения.

"У людей требуют разнообразные документы, соглашения, приглашения и т.п.. Вместе с тем, беспрепятственно с восточных регионов Украины организованно свозятся к Киеву работники государственных предприятий", - говорится в сообщении.

"Таким образом, Партия регионов делает все возможное, чтобы сорвать работу Комитета национального спасения", - заявляет БЮТ.

 

Напомним, ранее Тимошенко объявила о возобновлении работы Комитета национального спасения времен помаранчевой революции, которая будет добиваться роспуска парламента.

Вместе с тем, на субботу запланирован общий митинг оппозиции на Майдане независимости при участии БЮТ, "Нашей Украины" и "Народной Самообороны".

← Назад в рубрику