Цензор.НЕТ

29.03.07 14:29

Коммунисты в туалетах ВР хотят думать, а БЮТовцы подсматривать

Новостной телеканал «24» планирует потратить около $50 тыс. на установку мониторов в холле и туалетах Верховной Рады. Но сами народные избранники отнеслись к этой инициативе достаточно скептически.

Коммунист Леонид Грач, в комментариях "Экономическим известиям", размышляя о надобности дополнительной информации во время заседаний, отметил: «В туалетах надо думать. А еще туалет предназначен для того, чтоб делать там то, что природа физиологически предопределила».

«Так можно дойти до того, что кому-то во время заседания может приспичить посмотреть ночные фильмы», – подытожил он и подчеркнул, что для поддержания информтонуса депутатам нужно полагаться на своих помощников.
В то же время Андрей Шевченко (БЮТ) вспомнил, что во время прошлых созывов именно в туалетах создавались договоренности, как голосовать. Депутаты передавали пачки бюллетеней, деньги и т.п. «Поэтому, с одной стороны, лучше было бы тогда установить не мониторы, а скрытые камеры, чтобы на чистую воду выводить продажных депутатов. Если бы кто-то еще позаботился об их психическом здоровье, эффективности в работе и моральности…», – отметил БЮТовец.

← Назад в рубрику