Цензор.НЕТ

29.03.07 16:14

Перебежчик Ковтуненко: «У меня есть информационная «бомба» на порядок мощнее, нежели сотрудничество с Витренко»

Сотрудничество БЮТ с Витренко, о чем та вскоре сознается, не единственная тайная спецоперация руководства БЮТ.

Об этом в интервью газете «День» рассказал перебежчик из БЮТ Александр Ковтуненко.
«Поверьте, она (Витренко, – авт.) скоро это (факт сотрудничества с БЮТ, авт.) подтвердит. Как только команду соответствующую получит, так сразу и признается», – считает Ковтуненко.

Депутат утверждает, что в скором времени появится еще более скандальная информация о тайных договоренностях БЮТ. «После того как я узнал, что за спиной фракции ведется сотрудничество с прогрессивными социалистами, я понял, что в политике, возможно, все, даже самое, казалось бы, невозможное. Кстати, я допускаю, что сотрудничество с Витренко далеко не единственная тайная спецоперация руководства БЮТ, – рассказал депутат. – Например, я до конца еще не осознал, каким образом мы проголосовали за закон о Кабмине и кто, собственно, был ключевым переговорщиком между Партией регионов и БЮТ. У меня есть информация о том, кто реально вел эти переговоры, и если она подтвердится, поверьте, это будет «бомба» на порядок мощнее, нежели сотрудничество с Витренко».
В то же время он отказался назвать фамилию политика, который вел эти переговоры, отметив лишь, что «этого человека называют демоном украинской политики».

← Назад в рубрику