Цензор.НЕТ

30.03.07 20:54

Курочкин действительно мертв. Это не инсценировка, - источник МВД. ЭКСКЛЮЗИВ!

По данным источника Цензор.НЕТ, близкого к руководству МВД, прозвучавшая в ряде СМИ информация о том, что якобы убийство в Киеве российского предпринимателя Максима Курочкина является инсценировкой, не имеет под собой никаких оснований

Гражданин Российской Федерации Максим Курочкин действительно получил смертельное ранение, от которого скончался. Об эксклюзивных деталях следствия Цензор.НЕТ сообщит в ближайшее время.

Основные версии - это предпринимательская деятельность М.Курочкина в Украине; его конфликт интересов с украинским олигархом Игорем Коломойским из-за крупнейшего в Украине рынка "Озерка". Также рассматриваются версии о конфликтах на почве бизнеса с представителем "лужниковской" группы в Украине Михаилом Спектором.

Во взаимодействии с правоохранительными органами России отрабатываются версии и о бизнес-конфликтах М.Курочкина в Российской Федерации.

Милиция опросила 1400 человек, находившихся в районе гибели М.Курочкина в момент покушения, в т.ч. 26 свидетелй, которые непосредственно видели убегавших киллеров. Установлен владелец автомашины "Мазда3", на которой преступники покинули место преступления. Идет интенсивная проверка телефонных переговоров в данном районе.  

← Назад в рубрику