Цензор.НЕТ

30.03.07 22:10

Тимошенко: Акции оппозиции пройдут 31 марта "вопреки всему"

Представители Комитета национального единства ни в коем случае не откажутся от проведения акций на площади Независимости в Киеве, намеченных на 31 марта. Причем оппозиционеры готовы провести акации даже вопреки принятому сегодня решению Шевченковского районного суда о запрете на проведение на Майдане каких бы то ни было митингов и акций.

Об этом в пятницу в прямом эфире "5 канала" заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Ю.Тимошенко выразила уверенность, что митинг оппозиции на Майдане начнется, как и было запланировано, 31 марта в 17:00, а в 19:00 начнет работать трибуна, с которой политики будут обращаться к народу и к Президенту.

Ю.Тимошенко еще раз пригласила всех украинцев принять участие в акции, так как от этого зависит "будущее Украины", так как "таким образом мы (оппозиция – ред.) сможем продемонстрировать, сколько людей поддерживает роспуск Верховной Рады и досрочные выборы".

Ю.Тимошенко также отметила, что по ее информации, сегодня в Форуме национального единства на Европейской площади присутствовали всего 2 с половиной тыс. человек, резюмировав, - "Майдан национального единства показал: нация не хочет объединяться с мафией".

Напомним, в субботу, 31 марта, в 17:00 на площади Независимости в Киеве состоится митинг объединенной оппозиции - "Нашей Украины", БЮТ и "Народной самообороны". Митинг будет проходить под лозунгом "Геть зраду".

← Назад в рубрику