Цензор.НЕТ

04.01.09 15:35

ТОП-10 анекдотов недели от Цензор.Нет

Всю прошедшую неделю шел горячий обмен новогодними поздравлениями и газовыми обвинениями, что и отражено в десятке авторских анекдотов от Цензор.Нет

Десятка анекдотов недели от Цензор.Нет (29 декабря 2008 - 4 января 2009)

 

Новогодний тост: За Украину – самую плодородную страну в мире: у нас даже доллар растет как на дрожжах!

***

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
- С Новым годом, Виктор Андреевич! Но не забывайте, что год Крысы кончается и приходит год Быка!
- Спасибо, Виктор Федорович! Это гороскоп или какой-то намек?
- Ясен пень, что намек. Я ж в этом году вам крысятничать не мешал. Так уж и вы в следующем году мне быковать не мешайте!

***

Объявление диктора:
- Дорогие телезрители и радиослушатели! Убедительно просим вас убрать любые тяжелые и колющие предметы, которые могут повредить ваши телевизионные и радиоприемники: мы начинаем трансляцию новогоднего обращения президента к украинскому народу!

***

Генпрокуратура Украины предупреждает:
Если к вам в Новогоднюю Ночь прийдет колядовать судья Зварыч, ни в коем случае не давайте ему денег. Ваши действия могут быть расценены как взятка должностному лицу!

***

Вчера Путин позвонил по телефону Тимошенко. Как всегда, он сначала поздоровался с Наливайченко и только потом поговорил с Юлией Владимировной.

***

Учитывая то, насколько умело Тимошенко ведет переговоры с российским руководством об условиях поставки и транзита газа, журналисты решили больше не называть премьер – министра Украины «газовой принцессой»!
Отныне Юлия Владимировна – «газовая царица»!

***

- Почему Ющенко отказался от льготной цены на газ в 250 долларов? Ведь теперь Украине придется платить по среднеевропейской цене в 418 долларов?
- Он все хорошо рассчитал. Сама Россия покупает газ по среднеазиатской цене в 300 долларов. Если продать его Украине по 250 долларов, то Газпром, Фирташ и Петр Ющенко на троих смогут распилить только 50 баксов, а если по среднеевропейской - то уже набегает почти по 40 баксов на нос!

***

3-го января звонит Путин Черномырдину:
- Как у вас там, в Киеве с теплом?
- На удивление нормально. Представляете, в нашем посольстве даже из крана холодной воды течет горячая.

***

В потертом зеленом костюме с шершавым воротником по валютному коридору понуро идет старик Доллар. За ним семенит пьяный коротышка в спортивном костюме - российский Рубль. Их быстро обгоняет молодой европейский франт в шевровом пальто – Евро.
Доллар (хмуро): Куда вы спешите, джентльмены? Возможно, за углом нас подстерегает китайский бандит Юань!
Рубль: (весело): Да нет же! Я знаю, что за углом всех нас ждет украинская Гривня, готовая отдаться за полцены!
Евро (ехидно): Боюсь, что вы оба ошибаетесь! За углом уже давно стоит и просит милостыню ваш общий брат – российский нефтедоллар!

***

- Этот кризис всех российских олигархов опустил ниже плинтуса! Абрамович вынужден продать яхту или "Челси", у Дерипаски - 14 миллиардов долга, Путин вынужден выколачивать долги с Украины для поддержания штанов.
- И только Ходорковский не унывает - он вовремя купил себе экстремальный тур, сохранил свой политический капитал и даже поднялся - от шныря до хлебореза!

 

Авторы: Алекс, Евгений Цуканов, Док ©Цензор.Нет

← Назад в рубрику