Цензор.НЕТ

09.01.09 10:36

Анекдоты дня от Цензор.Нет

Хотя сегодня газовые задвижки по-прежнему закрыты, наши анекдотчики решили, что эта тема закрыта еще не полностью. Даже объявление ЖЭКа об отключении газа можно воспринимать с юмором...

Объясните: а в чем разница между теми, кто хочет украсть газ, и теми, кто хочет украсть газопровод?!! 
***
В Брюсселе прошли съемки очередной программы "Жди меня". Миллер и Дубина так обрадовались новой встрече, что в объятиях чуть не задушили друг друга. 
***
На Балканах начал пользоваться популярностью новый туристический маршрут в Сибирь. Греться у горящих факелов российского газа.
*** 
Первый украинский ледовый городок построили в Харькове из российского льда. Генеральный спонсор: российский "Газпром".
"Газпром": – Нам по силам построить ледовые городки по всей Европе!
***
Войны прошлого начинались с внезапной авиабомбардировки - войны будущего начинаются с внезапного перекрытия вентиля
***
Медведев разговаривает с Ющенко по телефону:
- Все, больше для Украины никаких скидок на газ!
- А сезонные распродажи будут?
- Нет.
- Тогда последний вопрос - как можно получить дисконтную карточку "Газпрома"? 
***  
Путин говорит Миллеру:
- Скажи без протокола, как получилось, что газ в Европу оказался перекрыт?
- Это была чистая случайность! По вашему приказу мы уменьшили напор газа на обьем, что украл Нафтогаз за пять дней. Полдня качали газ в обратную сторону, прежде чем хохлы догадались заткнуть трубу фуфайками! 

ЭКСТРЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ 
Уважаемые жильцы нашего евродома! К вам обращается главный энергетик ЖЭКа, заслуженный чекист Росии Пупкин Владимир Владимирович! Ввиду того, что семья Хохловых, проживающая в квартире №6, имеет долги за горячую воду, наши слесари-сантехники выполнили точечное отключение этой квартиры от горячей воды, чтобы обеспечить своевременную оплату. Однако, как оказалось, Хохловы заранее запаслись водонагревателем и игнорируют наши требования, а циркуляционная труба горячей воды, проходящая через их квартиру, бесплатно греет полотенцесушитель и пол в ихней ванной и теплом сортире! За пять дней температура горячей воды у всех соседей, честно заплативших ЖЭКу свои кровные деньги, упала аж на 5 градусов! Поэтому сегодня в 10.00 весь дом остается без горячей воды до момента, пока Хохловы не допустят независимых наблюдателей в свою ванную комнату и сортир! Просим обращаться в суд на Хохловых, из-за которых страдает весь дом! Администрация ЖЭКа просит извинения за временные неудобства по вине Хохловых и горячо поздравляет всех с Рождеством! А злостных неплательщиков по рыночной цене мы будем впредь мочить в сортире! 

Авторы: Юрий Бутусов, Евгений Цуканов, Алекс, Scorpion , Fiodor © Цензор.Нет


← Назад в рубрику