Цензор.НЕТ

12.01.09 12:09

Марков: "Европейские обыватели мерзнут из-за сценария государственного переворота Ющенко"

В срыве газовых переговоров виноват в первую очередь Президент Украины Виктор Ющенко… По крайней мере, так считает российский политик и политолог Сергей Марков.

«Я полагаю, что газовые переговоры между нашими странами были сорваны по инициативе Виктора Ющенко, который сознательно стремится создать хаос с целью ввести прямое президентское правление, – заявил в интервью АМИ «Новости-Украина» депутат Государственной Думы Российской Федерации, директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков. – Насколько я понимаю, целью Ющенко является сначала обеспечить банкротство гривни, затем хаос с поставками газа и замерзающими городами, а после этого ввести прямое президентское правление. Это и есть главный реализуемый план».
 
«Тема газа активнейшим образом используется Виктором Ющенко как шантаж для свершения государственного переворота, – резюмировал российский политик. – Европейские обыватели мерзнут из-за сценария государственного переворота Ющенко».
 
В то же время, ответственность за газовый конфликт несет не только Виктор Ющенко, а еще и «Виктор Балога (глава Секретариата президента Украины, – ред.) за его спиной стоит, ряд американцев стоят за его спиной, которые потирают руки и радуются, что Евросоюз с Россией имеют такие проблемы».
← Назад в рубрику