Цензор.НЕТ

12.01.09 14:45

Чечетов: завтра парламент будет "проходить тест на вшивость"

Завтра станет ясно, какие фракции у нас за то, чтобы помочь людям, а кто за то, чтобы страну довести до ручки. Это будет тест на вшивость. Кто не проголосует за отставку правительства, тот этот тест не пройдет

Такое мнение выразил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя информацию о том, что Партия регионов планирует внести в парламент проект резолюции о недоверии правительству.

"В связи с бездарным руководством президента и премьера мы заморозили пол-Европы, заморозили Украину. За это, естественно, должен кто-то отвечать", - сказал М.Чечетов.

Он отметил, что Партия регионов требует, чтобы завтра правительство пришло в парламент с отчетом и чтобы там присутствовал и президент.

"Если бы у президента и премьера была совесть, они должны были уже сегодня уйти в отставку. Поскольку совести у них нет, значит, им нужно помочь", - сказал парламентарий.

М.Чечтов также отметил, что завтра станет ясно, "какие фракции у нас за то, чтобы помочь людям, а кто за то, чтобы страну довести до ручки. На словах все осуждали правительство, а когда дойдет до голосования, мы увидим как проголосует "Наша Украина", Блок Литвина и КПУ".

"Завтра будет тест на вшивость. Кто не проголосует за отставку правительства, тот этот тест не пройдет", - резюмировал политик.

← Назад в рубрику