Цензор.НЕТ

12.01.09 17:25

Милиция задержала сексуального маньяка, насиловавшего и грабившего женщин на территории Мелитополя

В Запорожской области задержан сексуальный маньяк, насиловавший и грабивший женщин на территории Мелитополя.

Как сообщили в главке МВД в Запорожской области, поиски преступника начались еще в конце прошлого года, когда на протяжении декабря сразу от нескольких жительниц Мелитополя поступили заявления о нападениях.

”Сценарии преступлений были схожими: злоумышленник, угрожая ножом, удовлетворял свою половую страсть и забирал имущество своих жертв. На поиски были ориентированы лучшие сотрудники горотдела милиции и уголовного розыска. В результате выяснилось, что 29-летний житель Мелитополя - семьянин, отец малолетней дочери и маньяк-насильник - одно и то же лицо”, - сообщили в милиции.

Подозреваемый задержан и в данный момент находится под стражей. Возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого ”уже установлено 8 эпизодов преступной деятельности, однако учитывая то, что жертвы изнасилований далеко не всегда обращаются в правоохранительные органы, вряд ли эта цифра является окончательной”.

Сегодня в милиции также сообщили, что маньяк нападающий на детей, которого правоохранители Донецкой области разыскивали с февраля 2008 года, оказался милиционером.

← Назад в рубрику