Цензор.НЕТ

13.01.09 12:39

Кравчук: "Путин и Медведев играют лучше, чем в Театре на Таганке… Смотрят на Украину, как на Тульскую область: что приходит в голову, то и говорят"

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что руководители Кремля, Путин и Медведев лицемерят в отношении Украины. Друзья политика в Москве рассказали о невиданной антиукраинской пропаганде…

«У меня есть «тарелка», и я все смотрю: и НТВ, и ОРТ, и РТР. Путин и Медведев играют лучше, чем в Театре на Таганке. Путин в своем кабинете рассказывает Миллеру, как ему жалко братский украинский народ, а потом выдерживает паузу и говорит: «Ну, раз Ющенко не волнует судьба украинского народа, почему мы должны волноваться?». Просто артисты! – говорит Леонид Кравчук в интервью «Дню». – У меня есть друзья в Москве, с которыми мы вместе учились, они мне говорят: «Леня, в Москве развернули такую антиукраинской пропаганду, мы просто не представляли, что такое возможно». Я понимаю, насколько сложные эти газовые проблемы, но мы это переживем. Это не будет длиться вечно. А вот жизнь народов – вечна. Можно не любить Ющенко, но нельзя настраивать один народ против другого».
 
«Мы сами Ющенко цену знаем, это мы можем его ругать. Но нельзя такого делать на государственном уровне. Они смотрят на Украину, как на Тульскую область: что приходит в голову, то и говорят», – подытожил он.
← Назад в рубрику