Цензор.НЕТ

13.01.09 13:17

Министр курортов Крыма подал в отставку и возглавил Ливадийскую больницу

Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев подал в отставку и возглавил Ливадийскую больницу, обслуживающую регион Большой Ялты. Нового главврача сегодня представили коллективу медучреждения.

Об этом сообщила пресс-служба Ялтинского горисполкома.
По словам Владимира Савельева, он давно хотел вернуться в медицину. «Я – коренной ялтинец, депутат горсовета и мне всегда близки проблемы родного города. Давно хотел вернуться в Ялту на работу по специальности, а я получил медицинское образование и начинал свою работу врачом в горбольнице. Как только такая возможность представилась и мне предложили эту должность – я дал согласие», – пояснил он.
На новом посту Владимир Савельев намерен заняться имиджем больницы, организацией нормальной работы всех ее отделений и улучшением материально-технического обеспечения. «Я прихожу в Ливадийскую больницу не в самые лучшие времена для этого медицинского учреждения. Считаю своей задачей поднять имидж нашей больницы с ее замечательным профессиональным коллективом, – отметил он. – Сразу хочу сказать – все слухи, связанные с продажей территории больницы, – это полная ерунда. Наша задача – обеспечить нормальную работу всех существующих отделений, чтобы жители Большой Ялты получали качественные медицинские услуги, и улучшить материально-техническое обеспечение больницы».
СПРАВКА. Владимир Савельев в июне 2006 года был назначен министром курортов и туризма Автономной Республики Крым. С 2002 по 2006 годы работал заместителем городского головы Ялты, курировал образование, медицину, культуру, спорт.
← Назад в рубрику