Цензор.НЕТ

13.01.09 13:29

Каськив о Тимошенко: "У нее есть всего-навсего один шанс остаться на плаву – сделать чудо…"

«Нунсовец» из «Поры» Владислав Каськив не берется оценивать шансы на президентское кресло ни у кого из возможных кандидатов. Правда, «можно разве что сказать отдельно о Юлии Владимировне»…

«Я вас уверяю, что все украинское общество будет очень сильно удивлено раскладом политических сил в конце весны 2009 года. Думаю, что претендентами на лидерскую позицию в Украине будет целый ряд новых личностей. И сегодня шансы на победу я бы не брался оценивать ни у кого из возможных кандидатов», – говорит в интервью «Столичным новостям» господин Каськив.
 
«Можно разве что сказать отдельно о Юлии Владимировне, поскольку на сегодняшний день у нее есть как особые возможности, так и особая ответственность. Будучи в этот кризисный период у руля, пребывая на посту премьер-министра в сложный для страны период, у нее есть всего-навсего один шанс остаться на плаву – сделать чудо и вывести страну из этого системного экономического кризиса. В противном случае она утратит политическую перспективу. Осенью прошлого года Юлия Владимировна имела шанс избежать этой ответственности, но она приняла другое решение. И поэтому я думаю, что теперь ее судьба только в ее же руках, – отметил политик. – А что касается шансов других кандидатов, то здесь все зависит от политической конъюнктуры».
← Назад в рубрику