Цензор.НЕТ

13.01.09 17:30

Регионал Сухой считает, что заслужил отдых, так как работать ему мешал "хор дегенеративных мальчиков из БЮТ"

Партия регионов понимает, что у нее недостаточно голосов для того, чтобы отправить в отставку правительство Тимошенко.

Об этом в интервью парламентским журналистам заявил народный депутат из ПР Ярослав Сухой.

«Мы это понимаем, но может проголосуют. Возможно, у кого-то проснется сознание. В целом, мы надеемся, что нас поддержат те, у кого все нормально с головой и кто понимает, кто за что отвечает и кто должен нести ответственность», - в частности, сказал он. По словам нардепа, сейчас в Украине происходит сдача ее экономических интересов. «На Украину надвигается огромная беда социального взрыва, потому что дальнейшее повышение цены на газ чревато остановкой отраслей народного хозяйства», - подчеркнул Сухой.

В то же время, он считает, что в четверг в парламенте «никто никого не уволит», в частности, ВРУ не отправит в отставку главу НБУ Владимира Стельмаха.

Комментируя информацию о том, что парламентарии могут отменить свои каникулы, Сухой отметил: «Лично я буду отдыхать. Если кто-то чувствует угрызения совести, то я могу доложить о каждом рабочем дне, который я здесь проводил. В том числе наблюдая хор дегенеративных мальчиков из БЮТ, который блокировал трибуну и работу ВРУ. Мне лично не в чем себя упрекнуть».

← Назад в рубрику