Цензор.НЕТ

13.01.09 21:55

В "Газпроме" продолжают демонстрировать свой недалекий ум и примитивное хамство: Украина "как сумасшедший с бритвою"

Зампредседателя «Газпрома» Александр Медведев считает, что Украина «как сумасшедший с бритвою» дискредитирует себя в истории с транзитом российского газа в Европу.

«Украина сама себя дискредитирует вот с таким безрассудным поведением. Поэт правильно сказал: «Как сумасшедший с бритвою в руке», - заявил он во вторник в Москве на пресс-конференции, частично процитировав стихотворение Арсения Тарковского.

В то же время, по словам Медведева, у России нет ни желания, ни целесообразности каким-либо образом дискредитировать Украину, сообщает РИА «Новости».

«У нас попыток дискредитировать кого-то либо нет, и времени нет на это», - прокомментировал он заявление украинской стороны о том, что «Газпром» пытается дискредитировать Украину, целенаправленно направляя транзитный газ по тем маршрутам, по которым его транзит в Европу невозможен.

«Мы план восстановления транзита составили с учетом всех имеющихся технических параметров для того, чтобы это сделать в кратчайшие сроки», - подчеркнул он, напомнив, что, в первую очередь, газ должен был попасть на Балканы, находящиеся в самом тяжелом положении.
← Назад в рубрику