Цензор.НЕТ

16.01.09 14:38

Герасимьюк: "Путин никогда не забудет того, как он дважды поздравлял с победой "не того Президента"

Депутат из НУ-НС Ольга Герасимьюк напомнила, как Европа один раз уже сдала интересы Украины – перед Второй мировой войной… И отметила, что комплексы «российских «новых царей» – это предмет для психотерапевтов, а не вопрос нашей независимости!

«В сложившейся ситуации мы вообще не должны о льготах, а точнее выпрашивать их. Мы должны ставить агрессора на место и Европа должна понимать, что без свободной, не оскорбленной Украины не будет ей покоя», – так Ольга Герасимьюк прокомментировала «ForUm’у» ход «газовой» российско-украинской войны.
 
«Один раз интересы Украины Европа сдала (перед Второй мировой войной), сегодня она должна помнить эти уроки, – отметила она. – Я, к сожалению, вынуждена констатировать необычайную мстительность кремлевского руководства. И, конечно же, Путин никогда не забудет того, как он дважды поздравлял с победой «не того Президента», а также того отпора, который Россия получила, вторгшись в Грузию от имени Ющенко, который тогда инициировал поездку пяти президентов в Грузию, не трубя о своей заслуге. И благодаря этому впоследствии был выработан план Саркози».
 
«Уверена, что российские «новые цари» не справятся со своим комплексом и, конечно, будут мстить. Но мы должны понимать, что все комплексы – это предмет для психотерапевтов, а не вопрос нашей независимости», – подытожила госпожа Герасимьюк.
← Назад в рубрику