Цензор.НЕТ

16.01.09 16:26

Черновецкий: "Газ Украины" будет бегать в туалет в деревню, в избушку на куриных ножках не отапливаемую

Мэр Киева Леонид Черновецкий угрожает отключить ДК "Газ Украины" от канализации в случае ограничения ею газоснабжения АК "Киевэнерго".

Об этом он завил сегодня в интервью журналистам.

"Если нужно будет завтра - отключить этот "Газ Украины", и он будет бегать в туалет в деревню, в избушку на куриных ножках не отапливаемую... я это сделаю. У меня хватит решимости оставить без туалетов всех тех негодяев, кто даже думает только о том, что он киевлянам может создать проблемы. И запрещу им въезд и поставлю охрану", - отметил он.

При этом он подчеркнул, что между Киевской горгосадминистрацией (КГГА) и НАК "Нефтегаз Украины" существует взаимный долг: "Они нам должны 270 млг.грн".

Также Черновецкий в очередной раз акцентировал на том, что КГГА не будет погашать задолженность, пока "Нефтегаз" не подпишет протокол о взаимозачете. "Ни копейки не получит ни один чиновник из киевского бюджета, пока они не подпишут с нами соответствующий протокол", - подчеркнул он.

Мэр Киева также отметил, что ранее Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и глава "Нефтегаза" Олег Дубина заявляли, что не допустят того, чтобы Киев остался без газа.

← Назад в рубрику