Цензор.НЕТ

17.01.09 22:05

К Тимошенко и Путину присоединились Дубина, Миллер и министры. Переговоры могут затянуться до утра.

После переговоров премьер-министров России и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко по газовому вопросу в Москве начались переговоры в расширенном составе.

Об этом журналистам сообщила пресс-служба правительства РФ. В пресс-службе не исключили, что переговоры могут завершиться только утром.

В расширенном составе в переговорах с российской стороны принимают участие заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин, министр энергетики Сергей Шматко, заместитель руководителя аппарата правительства РФ Юрий Ушаков, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, директор второго департамента стран СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

С украинской стороны в переговорах участвуют чрезвычайный и полномочный посол Украины в РФ, первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Константин Грищенко, министр топлива и энергетики Юрий Продан, руководитель аппарата премьера Украины Михаил Ливинский, заместитель министра Кабинета министров Украины Владимир Федорчук, председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина.
← Назад в рубрику