Цензор.НЕТ

19.01.09 12:15

Толстоухов: "Продолжения не будет – ни для "Нашей Украины", ни для "Народной самообороны", ни для того, что писалось через черточку"

В Партии регионов об отсутствии перспектив, как Ющенко, так и «Нашей Украины» с «Народной самообороной»… Правда, учитывая логику парадоксов и абсурда, которая доминирует в украинской политике, ничего не исключают.

«Если рейтинг Президента стремится к нулю, то рейтинг политической силы, на которую он опирался (а точнее сказать, вместе с которой он проваливался), уже ниже нуля. Хотя, возможно, в социологии такого показателя и не существует, – заявил в интервью «ИнтерМедиа консалтинг» «регионал» Анатолий Толстоухов. – Я думаю, что НУ-НС нужно закрыть книгу своей истории, потому что ее как таковой и не было. И продолжения ее тоже не будет – ни для «Нашей Украины», ни для «Народной самообороны», ни для того, что писалось через черточку».
 
Кроме прочего, политик прокомментировал шансы нынешнего Президента Украины Виктора Ющенко на второй президентский срок. «Дело в том, что политический процесс в Украине на протяжении многих лет характеризуется логикой парадоксов и абсурда. С точки зрения этой логики исключать ничего нельзя. И чем меньше у Ющенко будет шансов, тем больше будет апломба», – отметил он.
← Назад в рубрику