Цензор.НЕТ

20.01.09 17:22

Кармазин благодарен Путину за "газовый" конфликт: "Без него понять, что мы газовые наркоманы политикам было очень сложно"

Народный депутат из фракции НУ-НС Юрий Кармазин считает, что по результатам газового конфликта «в отставку должны уйти многие наивысшие руководители нашего государства». При этом, политик интересуется, «почему СБУ фактически охраняет Фирташа, который по удивительному совпадению живет по соседству с Ринатом Ахметовым и Петром Ющенко».

«Я был бы благодарен России, если бы нам оттуда помогали во всем, а я пока в этом сомневаюсь. За эти 19 дней войны и Путин переосмыслил и понял, что поступил нецивилизованно, и страшно переживала Тимошенко. Она оказалась без вины виноватой, – сказал господин Кармазин в комментарии «ForUm’у». – Я страшно благодарен Путину не за то, что он пообещал помогать Украине, а за то, что создался этот конфликт. Потому, что без Путина понять, что мы газовые наркоманы нашим политикам было очень сложно. Более того, без того, чтобы до крайности обострились противоречия в газовой сфере и обнажились все бизнес-интересы нашей политической верхушки».
 
«Я считаю, что по результатам этого конфликта в отставку должны уйти многие наивысшие руководители нашего государства, – подытожил он. – Должна быть, наконец, открыта тайна, кто дал команду Дубине предъявить ультиматум, когда хороший контракт уже был готов и почему СБУ фактически охраняет Фирташа, который по удивительному совпадению живет по соседству с Ринатом Ахметовым и Петром Ющенко».
← Назад в рубрику