Цензор.НЕТ

21.01.09 12:39

Кириленко: Мы и раньше не были собственностью Президента… Те, кто об этом говорит, сами могут стать собственностью Тимошенко.

Лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко продолжает критиковать коллег по фракции за крен в сторону БЮТ и, при этом, отрицает, что был «собственностью Президента»…

«Фракция получила руководство. Какой будет политика фракционного большинства – увидим... Если это будет политика филиала Блока Тимошенко в нашей фракции, это будет самый плохой выбор политики», – так господин Кириленко в интервью «Дню» прокомментировал избрание Николая Мартыненко руководителем фракции.
 
«Дело в том, что в нашей фракции представлено десять партий. Я могу отвечать за позицию депутатской группы «За Украину». Эта группа будет поддерживать украинские ценности в политике. И будет выступать против любых действий, которые могут нанести вред Украине. От какого бы чиновника они ни исходили, – в то же время отметил политик. – Я не думаю, что мы раньше были собственностью Президента, это не соответствует действительности. И, к тому же, у меня предостережение, чтобы те, кто слишком много об этом говорит, сами не стали собственностью Тимошенко. Поскольку быть чьей бы то ни было собственностью в равной степени плохо».
← Назад в рубрику