Цензор.НЕТ

21.01.09 13:40

"Регионал" Лукьянов о правительстве и Тимошенко: "…как обезьяна с гранатой в лапах: куда и в какую сторону бросит, не понимает…"

Воришка карточки для голосования бывшего спикера Яценюка наверное думает, что отличился оригинальностью в своей критике правительства и премьера Тимошенко…

«К сожалению, действия правительства во главе с Юлией Тимошенко – это даже не броуновское движение, а еще хуже. Наше правительство во многих случаях действует не как какой-то стабилизирующий регулятор, а как обезьяна с гранатой в лапах: куда и в какую сторону правительство бросит эту гранату, оно и само не понимает. Оно даже представить себе не может, какими последствиями этот бросок может для всех нас обернуться. Вот это – программа и действия нашего дорогого правительства, – заявил в интервью «ИнтерМедиа консалтинг» «регионал» Владислав Лукьянов. – Плюс еще эта обезьяна с гранатой видит, что на дереве где-то висит банан, и бросает в него эту гранату, не понимая, что после этого будет. И еще к тому же во время взрыва пытается сигануть за падающим с дерева бананом! Именно такова в большинстве случаев логика поведения министров Юлии Тимошенко».
← Назад в рубрику