Цензор.НЕТ

22.01.09 13:14

Богословская видит только один выход - Партия регионов должна сложить депутатские мандаты

Партия регионов должна сложить депутатские мандаты и вынудить власть пойти на досрочные выборы. Я не вижу никакого другого пути увести страну от того безумия, от того дна, куда нас бросает действующая власть.

Такое мнение высказала народный депутат Украины от Партии регионов Инна Богословская.

Она считает, что без перевыборов сейчас никак не обойтись.

"Вариантов достучаться до разума или до сердца парламентариев, которые сегодня торгуют каждым своим голосованием и которые создали это немыслимое большинство, без досрочных парламентских выборов, в этом кризисе нет", - сказала она.

Инна Богословская также заявила, что не согласна с мнением, что выборы не смогут изменить состав Верховной Рады.

"Нет, выборы, безусловно, приведут к смене власти, это абсолютно точно. Это понятно даже всем простым людям. Если раньше они были уверены, что ничего не поменяется, то теперь они говорят: "Господи, да хотя бы пришли те, кто умеет порядок хоть какой-то навести в стране и показать хоть какую-то перспективу". Сегодня, к огромному сожалению, никто не знает, что будет завтра. Более страшного положения в стране трудно представить. Потому что страх у людей возникает именно тогда, когда они не понимают, что с ними будет завтра", - акцентировала политик.

По ее мнению, "оранжевая" власть за четыре года не только разрушила все что было, но и впереди создала такую пропасть, что никто из граждан и никто во власти не может ответить, что их ждет в будущем.
← Назад в рубрику