Цензор.НЕТ

22.01.09 13:44

Скептик Кузьмин уже поджидает судью Зварыча: "он в розыске, я не совсем понимаю, как он собирается лично принимать участие в суде"

Генпрокуратура попросила Львовский окружной апелляционный суд обязать его бывшего главу Игоря Зварыча лично принять участие в рассмотрении его иска относительно незаконности привлечения его к ответственности.

Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

Он напомнил, что судья Зварыч, который официально находится в розыске, подал иск против своего суда, в котором просит признать незаконным решение ВР относительно его привлечения к уголовной ответственности и лишение его судейской должности.

"Мы со скепсисом отнеслись к этому иску и попросили суд обязать Зварыча принять личное участие в его рассмотрении", - сказал он.

"Учитывая то, что он находится в розыске, я не знаю, каким образом он составлял этот иск и подписывал эти документы, а самое главное – я не совсем понимаю, каким образом он собирается лично принимать участие (в заседаниях суда)", - добавил Кузьмин.

"Как только он появится, у нас будет возможность поговорить с ним об уголовном деле, которое находится в нашем проведении. Поэтому мы с нетерпением будем его ждать", - добавил он.

← Назад в рубрику