Цензор.НЕТ

22.01.09 17:35

В БЮТ вновь говорят об ответственности Ющенко и импичменте, "независимо от трудозатрат"

Ющенко за все многочисленные нарушения закона должен ответить. И если ради этого, с помощью процедуры импичмента можно хотя бы на один день сократить срок его пребывания у власти, это все равно надо было бы сделать, независимо от трудозатрат…

Такое мнение в интервью «ForUm’у» высказал народный депутат из фракции БЮТ Андрей Сенченко.
 
На вопрос о том, на какой дате проведения президентских выборов будет настаивать БЮТ, господин Сенченко ответил, что этот вопрос в БЮТ еще не обсуждали: «Но чем быстрее в стране появится трезвомыслящий Президент, тем лучше».
 
«Что касается моего личного мнения, то я считаю, что за все те проблемы, которые стране принес Виктор Андреевич, будучи президентом и за все те многочисленные нарушения закона, он должен ответить. И если ради этого, с помощью процедуры импичмента можно хотя бы на один день сократить срок его пребывания у власти, это все равно надо было бы сделать, независимо от трудозатрат», – утверждает парламентарий.
 
Отметим, что в ЦИКе говорят, что существует 5 различных вариантов даты президентских выборов: 25 октября 2009 года, 27 декабря 2009 года, 17 января 2010, 31 января 2010 и 26 декабря 2010.
← Назад в рубрику