Цензор.НЕТ

26.01.09 14:40

Мендусь: "Так была ли победа? По-видимому была, если победой считать комплименты российских СМИ в адрес Тимошенко и ужин с Путиным"

Теперь каждая украинская семья сможет посчитать на собственном бюджете, во что каждому украинцу обойдется президентская избирательная кампания Тимошенко и ее «победа» в «газовой» войне, отмечает социалист Ярослав Мендусь.

«Лучше, чем госпожа Тимошенко никто не ответит на вопрос – повышение цены на газ еще на $50 за 1 тыс. кубов, которого она добилась в Москве – это поражение или победа. Поэтому, лучше ответить короткой цитатой самой Юлии Владимировны: «230 долларов США за тысячу кубометров это обман, последствием которого станет непрогнозированное и спонтанное повышение цен, что приведет к коллапсу народного хозяйства Украины или всей национальной экономики», – сказал секретарь Политсовета Соцпартии Ярослав Мендусь, ссылаясь на обращение Юлии Тимошенко по поводу соглашений по поставкам газа в Украину, подписанных 4 января в 2006 г. между НАК «Нефтегаз» Украины, РАО «Газпром» и компанией «Росукрэнерго».
 
«То есть, цену в 230$, какую обосновано считала катастрофой для экономики, сегодня ее напарники называют большой победой, – цитирует слова социалиста пресс-служба СПУ. – Так была ли победа? По-видимому была, если победой считать комплименты российских СМИ в адрес Тимошенко, ужин с Владимиром Владимировичем Путиным».
 
«А теперь каждая украинская семья сможет посчитать на собственном бюджете, во что каждому украинцу обойдется президентская избирательная кампания Тимошенко», – подытожил господин Мендусь.
← Назад в рубрику