Цензор.НЕТ

26.01.09 16:25

Министр Кучеренко рассказал, на чем пиарится Черновецкий: "Сейчас Киев за счет всего государства потребляет чужой газ…"

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко утверждает, что Киев имеет огромные долги по газу: «Это образец того, как вся страна цинично обворовывается». А Черновецкий еще и пиарится на этом…

Министр Алексей Кучеренко в интервью «Главреду» прокомментировал ситуацию этой зимой в Киеве, когда во время морозов перекрывалась подача тепла и теплой воды… «Сейчас Киев за счет всего государства потребляет чужой газ. Благодаря этому городская власть еще имеет возможность пиариться. Это образец того, как вся страна цинично обворовывается. Киев имеет огромные долги по газу, – сказал господин Кучеренко. – Согласно законодательству, теплоснабжение нельзя перекрывать за долги, но когда кто-то нагло постоянно не платит за газ, то как им его поставлять? Никто никого не отключает больше, но компания «Киевэнерго» за газ так и не платит».
 
«По моему мнению, в той ситуация вина и полная ответственность была на киевской городской власти. Они ведут непонятную мне политику управления городом», – подытожил министр ЖКХ.
← Назад в рубрику