Цензор.НЕТ

27.01.09 09:58

Доний: все, в чем существует плюс для Украины, для Коновалюка - минус

Народный депутат Украины (фракция ПР) Валерий Коновалюк постоянно показывает миру, какие украинцы плохие. Но это - далеко не так!

Об этом во время программы "Шустер Live" на ТРК "Украина" заявил народный депутат Украины (фракция НУ-НС) Олесь Доний.

"Мне кажется, что сегодня нужно не только выводить нынешнюю власть на чистую воду, но и думать, как всем нам вместе (и депутатам, и рядовым гражданам) выйти из кризиса, выйти из этой ужасной ситуации, в которой оказалась страна", - убежден Олесь Доний.

По мнению народного депутата, его коллега по парламенту несколько месяцев назад сознательно привез в Украину "... ужасный российский фильм, в котором с головы до ног обливается грязью наше государство".

Он уверен, что депутат-регионал Валерий Коновалюк испытывает от этого огромное удовлетворение.

"В свое время Коновалюк устроил в ВР какую-то ужасную акцию, во время которой заявил всему миру о якобы незаконной продаже Украиной оружия нынешней властью.

Депутат-регионал не заинтересован проанализировать, почему в свое время мы продавали оружие в тот же Пакистан или в африканские государства. Увы, Валерия Коновалюка интересуют лишь те регионы мира, где четко обозначены интересы России", - подчеркнул Олесь Доний.

По мнению нардепа, Валерий Коновалюк заинтересован вытеснить наше государство с кавказского рынка оружия.

"Все, в чем существует плюс для Украины, для г-на Коновалюка - минус", - резюмировал Олесь Доний.

← Назад в рубрику