Цензор.НЕТ

27.01.09 15:36

Григорович, которая "За Украину!", и ее разоблачение Тимошенко: печатный станок Стельмаха нужен для денег бюджетникам…

Представитель депутатской группы «За Украину!» из фракции НУ-НС Лилия Григорович утверждает, что у правительства нет денег бюджетникам. Ей об этом, якобы сообщили в регионах. Именно поэтому Тимошенко хочет забрать у Стельмаха печатный станок для денег…

«Давайте говорить по существу: со стороны правительства и в, первую очередь, со стороны премьер-министра Юлии Тимошенко идет очень спешный поиск (или лучше сказать – попытка) немедленно перевести на кого-то стрелки, – сказала госпожа Григорович в интервью «ИнтерМедиа консалтинг». – Будем откровенны: если бы снятие Владимира Стельмаха с должности могло решить все общественно-экономические, а главное – финансовые проблемы в стране, то он был бы снят со своей должности 450-ю голосами всех депутатов».
 
«Причем, по мнению коллег Юлии Владимировны, это необходимо сделать до конца текущей недели. Потому что через полмесяца уже все в государстве поймут: причина финансового кризиса – не в Стельмахе, – поясняет народный депутат. – Это примитивная манипуляция общественным мнением. И эффект от нее будет кратковременным. Но такая манипуляция не даст людям денег. И наши соотечественники уже в ближайшее время разберутся, что и к чему в этом вопросе».
 
«Во многих регионах наши сограждане сегодня получили сообщение от правительства: «Не волнуйтесь, выплата вашей пенсии задерживается на некоторое время. Всего на десять дней. И происходит это потому, что мы просто упорядочиваем порядок ее выплаты. Все будет хорошо!», – также рассказала Лилия Григорович. – На самом же деле надо иметь, чем платить!»
 
«Именно поэтому – по логике Юлии Владимировны – Стельмаха надо немедленно снять с должности, а затем – включить печатный станок и начинать печатать миллионы гривень», – подытожила она.
← Назад в рубрику