Цензор.НЕТ

28.01.09 11:44

Тимошенко рассказала о законе, который поможет Украине стабильно держаться во время кризиса

Сегодня на заседании правительства будет рассмотрен законопроект, который предусматривает процедуру оформления земли для общественных потребностей и из мотивов общественной необходимости.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТОб этом, открывая заседание правительства, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Тимошенко объяснила необходимость такого законопроекта тем, что сегодня в Украине разворачиваются инфраструктурные проекты, которые дадут возможность нашему государству стабильно держаться во время всемирного финансово-экономического кризиса.

Кроме того, она отметила, что в настоящий момент в Украине очень трудно продвигается вопрос выделения земли под общественные проекты, например для строительства дорог, мостов, и тому подобное.

«И именно поэтому сегодня мы рассмотрим законопроект, который предусматривает, как должна оформляться земля для общественных потребностей и из мотивов общественной необходимости. Это значительно ускорит строительство инфраструктурных проектов, если этот законопроект будет принят большинством в парламенте», - просуммировала глава правительства.
← Назад в рубрику