Цензор.НЕТ

29.01.09 15:10

У "регионалов" комплекс неполноценности: "Мы не доросли до того, чтобы давать оценки нашим соседям…"

В своих утверждениях по поводу внешней политики Украины «регионал» Владимир Яцуба противоречит сам себе. «Каждая страна хочет влиять на других» и это нормально, утверждает он, и, тут же, отмечает, что мы еще не доросли не то, что до влияния, а даже до критики в адрес соседей…

«Когда-то один умный человек сказал, что Россия может все потому, что у нее все есть. Я думаю, Российской федерации необходимо иметь влияние, и она к нему стремится. Каждая страна хочет влиять на других. Это нормально», – так, в частности, господин Яцуба прокомментировал «ForUm’у» слова польского президента Качиньского, который считает, что во время газового конфликта с Украиной и в войне с Грузией Россия пыталась добиться увеличения влияния и доминирования в регионе.
 
«Украине необходимо больше заниматься своими внутренними проблемами, а не критиковать или анализировать политику других стран. Мы не доросли до того, чтобы давать оценки нашим соседям, тем более самым близким: России и Польше», – подытожил украинский политик.
← Назад в рубрику