Цензор.НЕТ

30.01.09 12:32

Тимошенко и Поляченко возглавили антикризисный совет по вопросам строительства

Антикризисный совет по вопросам преодоления последствий кризиса в строительной отрасли Украины возглавили премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и почетный президент «Киевгорстроя», народный депутат Украины Владимир Поляченко (фракция НУ-НС).

Такое решение было принято сегодня во время первого заседания антикризисного совета.

В состав антикризисного совета в качестве первого заместителя председателя включен руководитель группы советников премьер-министра Виталий Гайдук, министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко, министр региональной политики и строительства Василий Куйбида.

«Антикризисный совет будет действовать постоянно в режиме постоянной координации с Кабинетом министров и будет реагировать на все вызовы, которые будут возникать в строительной отрасли», - сказала Тимошенко.

Сегодня же участники заседания поддержали инициативу о проведении еженедельных заседаний антикризисного совета. «Наша задача состоит в том, чтобы мы в сложный 2009 год и не менее сложный 2010-й не потеряли строительные компании, не позволили им обанкротиться и предупредили массовое увольнение людей из строительной отрасли, чтобы поддержать определенный уровень ВВП, который является главным показателем жизни и здоровья страны в это сложное время», - подчеркнула глава правительства.
← Назад в рубрику