Цензор.НЕТ

30.01.09 13:18

Черновецкий придумал еще один способ заработать: консультация по земельным вопросам будет стоить до 5 тысяч гривен.

Киевская городская государственная администрация хочет установить плату за предоставление физическим и юридическим лицам консультаций по вопросам земельных правоотношений руководством Главного управления земельных ресурсов в размере 0,1-5 тыс. гривен за консультацию.

Об этом говорится в разработанном управлением проекте распоряжения горадминистрации.

Проект предполагает расширение перечня платных услуг, предоставляемых управлением, на 1 до 9.

Дополнительной платной услугой предлагается сделать предоставление консультаций руководством управления в случае их проведения в неприемные часы.

В частности, стоимость консультаций для юрлиц у начальника Главного управления предлагается установить в размере 5 тыс. гривен, у его первых заместителей - 4 тыс. гривен, у заместителей - 3 тыс. гривен, у начальников подразделений управления - 1 тыс. гривен.

Для физлиц, кроме физлиц - субъектов предпринимательской деятельности, стоимость консультаций предлагается установить в размере 10% от стоимости этих услуг для юрлиц.

То есть консультация для физлиц у начальника Главного управления будет стоить 500 гривен, у первых замов - 400 гривен, у замов - 300 гривен, у начальников подразделений - 100 гривен.
← Назад в рубрику