Цензор.НЕТ

30.01.09 14:06

В Рени священник, бывший спецназовец, избил директора хлебозавода. Горожане относятся к этому с пониманием...

В Ренийский райотдел милиции поступило заявление от директора местного хлебозавода Сергея Арабаджи, о том, что его избил бывший благочинный Ренийского округа отец Олег (Козлов).

В 2005-2006 годах Сергей Арабаджи, в прошлом созыве депутат Одесского областного совета, и благочинный Ренийского округа отец Олег вместе решали вопрос реставрации памятника архитектуры областного значения, Святовознесенского собора, который украшает центральную площадь города Рении (Одесская область). Сергей Арабаджи способствовал тому, чтобы из областного бюджета были выделены 500 тыс. грн, благодаря чему удалось заменить старый купол на новый и начать реставрацию фасада храма. Отца Олега недавно перевели на службу в другой населенный пункт региона. Уже бывший благочинный Ренийского округа случайно встретился с Сергеем Арабаджи в одном из загородных кафе, где возникла ссора, в результате которой священник поколотил бывшего депутата.
До того как стать священником, отец Олег служил в спецназе. За время своей службы в Ренийском округе в качестве благочинного он успел применить свои мирские навыки относительно бывшего городского головы и инженера Ренийского порта.
Отметим, что жители Рени в большинстве своем не склонны осуждать священника, полагая, что во всех случаях отец Олег «выколачивал явное хамство и непристойное поведение».
← Назад в рубрику