Цензор.НЕТ

23.06.09 16:44

Колесниченко: нестабильной стране, где Ющенко и Тимошенко "дуют в разные дудки", ничего давать не будут…

…а газовые войны будут до тех пор, пока у руля страны находятся люди, которые откладывают все деньги на свою избирательную кампанию.

Такое мнение в интервью «ForUm’у» высказал «регионал» Вадим Колесниченко.

«Газовые войны будут до тех пор, пока у руля страны находятся люди, которые откладывают все деньги на свою избирательную кампанию. К власти должны прийти прагматично настроенные люди, которые четко будут понимать, что такое энергетическое партнерство ради будущего Украины. Какой смысл ходить в вышиванке и топтаться на могилах наших предков?» – заявил политик.

По словам «регионала», слова премьера Тимошенко после недавней встречи с Президентом о том, что она почувствовала «поддержку» и «конструктив» со стороны главы государства очередной обман. «Тимошенко говорит «халва», а у народа во рту оскома. Этот сто первый раз, когда премьер заявляет о своей любви к Ющенко, это уже можно занести в книгу рекордов Гинесса. Верить ей нельзя. Это вынужденный альянс двух врагов, которые друг друга ненавидят», – уверяет господин Колесниченко.

«Но проблема не столько во внутренних отношениях Ющенко и Тимошенко, сколько в том, как это выглядит со стороны. Мировое европейское сообщество устало наблюдать за их «признаниями» то в любви, то в ненависти, – подытожил он. – Нам уже четко сказали, что нестабильной стране, где Президент и премьер дуют в разные дудки, ничего давать не будут».
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику