Цензор.НЕТ

01.07.09 12:32

У Тимошенко есть "оптимистичные цифры". Она обещает рассчитаться с "Газпромом" день в день.

Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что правительство продолжает держать в стабильном состоянии экономику страны.

Об этом она сказала журналистам в Верховной Раде в четверг.

"У нас сегодня будет подведение итогов по выполнению бюджета и Пенсионного фонда за июнь, и у меня на сегодня есть оптимистичные цифры, свидетельствующие о том, что правительство и далее продолжает держать все балансы, финансовую дисциплину и продолжает держать государство в стабильном состоянии", - сказала Тимошенко.

Она также сообщила, что на заседании правительства в среду будут рассмотрены очередные антикризисные меры, в частности, в отношении аграрного сектора, а также космической и авиационной отрасли.

Комментируя вопрос оплаты Украиной за российский газ, Тимошенко в очередной раз заверила, что расчеты будут и впредь осуществляться "успешно, четко и день в день".

"Я хочу, чтобы вы не очень обращали внимание на истерики политиков перед президентской кампанией. Потому что они считают, что истерики им добавляют рейтинги. Но, пользуясь своим опытом в политике, я хочу сказать, что политические истерики еще ни одному кандидату в президенты не добавили ни одного процента. Поэтому наша команда продолжает работать", - сказала она.

Как известно, во вторник Госкомстат обнародовал информацию, согласно которой падение внутреннего валового продукта в первом квартале 2009 года составило -20,3% по сравнению с первым кварталом 2008 года.
← Назад в рубрику