Цензор.НЕТ

01.07.09 17:11

СМИ: В Москве от передозировки на рабочем месте умерли два офицера Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков

Утром в среду, 1 июля, в Москве были обнаружены тела двух офицеров Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), которые погибли при невыясненных обстоятельствах на рабочем месте.

В российских СМИ сразу же появилась информация о том, что они скончались от передозировки наркотиков. Однако в ФСКН поспешили опровергнуть эту версию. "Никаких данных, подтверждающих передозировку не было", - пресс-секретарь управления ведомства в российской столице Мария Луценко. Правда, она не уточнила других подробностей произошедшего, сообщив лишь, что у погибших обнаружены признаки сильного пищевого отравления.

Тела двух оперуполномоченных ФСКН были найдены ранним утром в кабинете полуподвального помещения в здании ведомства на улице Удальцова. По словам источника агентства Интерфакс, одному из лейтенантов было 24 года, а второму – 30 лет (по другим данным, 27 и 32). Собеседник агентства уточнил, что предварительная версия их гибели – передозировка наркотиков.

Life.ru уточняет, что в мусорном ведре рядом с телами были найдены шприцы и ампулы. При этом интернет-ресурс уточняет и имя одного из погибших - Константин Хрусталев. Он приходился зятем Александру Коржакову, экс-начальнику охраны бывшего российского президента Бориса Ельцина.

"Да, Хрусталев был мужем моей младшей дочери Натальи, - подтвердил Life.ru данную информацию сам Коржаков, который сейчас является депутатом Госдумы. - О его смерти я узнал три часа назад. Версии услышал в новостях. Но ничего не могу сказать ни по одной из них. Мы пока не решили, когда будут похороны".
← Назад в рубрику