Цензор.НЕТ

01.07.09 17:25

Литвин пожаловался, что ему не дают торжественно идти в президенты

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин обещает сделать официальное заявление относительно своего выдвижения на пост президента в ближайшее время в торжественной обстановке.

Таким образом он ответил на брифинге в среду на вопрос, почему он до сих пор не объявил о своем намерении баллотироваться на следующих выборах, хотя обещал это сделать сразу после назначения даты выборов президента.

"Хотелось бы в соответствующей обстановке сделать это заявление, но вы же понимаете, что не дают возможности это сделать", - сказал он.

Далее Литвин избежал ответа на вопрос, сосредоточившись на том, что во время нынешней президентской кампании "будут продолжаться расколы в обществе, в то время как его команда выступает против этого и настроена на конструктивную и результативную работу.

"Вы сегодня обратили внимание на лозунг, который был написан:" Литвин, подумай о народе! "Это подтверждает то, что есть понимание, даже у непримиримых оппонентов того, что стране нужен Литвин, и они обращаются ко мне, когда у них для людей уже ничего не осталось", - сказал он.

"Все забрали, а теперь кричат" Спасай! "Я думаю, что я это сделаю", - добавил спикер.

После этого, на уточняющий вопрос: "Так вы идете в президенты?" Литвин ответил: "идем, идем", - вызвав смех журналистов.

На еще одно уточнение, "сколько же вас уходит, если вы употребляете слово "идем" во множественном числе, спикер заявил: "Я имел в виду всех, всю нашу команду".
← Назад в рубрику