Цензор.НЕТ

02.07.09 13:43

В БЮТ говорят, что слова "регионалов" про алкоголиков в правительстве были бы уместны в отношении правительства Януковича…

О ситуации с кадрами в правительстве и об обвинениях в алкоголизме министров рассказал «бютовец» Сергей Соболев…

«Я думаю, что все договоренности будут выполнены, – сказал в разговоре с «Днем» бютовец Сергей Соболевю. – «Регионалы» потому такие перепуганные, что знают, что голоса (по кадровым вопросам, – ред.) есть».
 
На вопрос же о том, готова ли коалиция согласиться на требование Партии – уволить неугодных им министров Вакарчука, Вовкуна и Луценко, политик ответил категорично: «Мы никого сдавать не будем».
 
В то же время, на вопрос о том, почему БЮТ так «держится» за Луценко, господин Соболев ответил: «А зачем нам его снимать? Оказалось, что все то, о чем так много писали наши и зарубежные СМИ – ложь. Так что сдавать из-за этого министра?»
 
«А то, что «регионалы» написали про алкоголиков, так если бы по такому принципу формировалось правительство Януковича, то оно у него никогда бы не было сформировано. Если уж мы говорим об алкоголиках, то в эпоху Кучмы ни одно правительство бы не было сформировано», – подытожил парламентарий... Хотя и не стал конкретизировать.
← Назад в рубрику