Цензор.НЕТ

02.07.09 14:16

Кармазин говорит, что лозунги "регионалам" пишут в другой стране на русском и сбрасывают по факсу… "а те даже не удосужились их перевести"

Партия регионов не выполнила договоренностей и в очередной раз «кинула» Верховную Раду…

Такое мнение в интервью «ForUm’у» высказал депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.
 
«Странно то, что в среду в парламенте не было ни одного лозунга из тех, что повесила Партия регионов, на украинском языке. Все лозунги были на русском. Похоже, их написали в другой стране, скинули «регионалам» по факсу, а те даже не удосужились их перевести», – говорит парламентарий.
 
«Кроме того в парламенте произошла непорядочная вещь. Было договорено, что перед кадровыми ротациями будут рассмотрены изменения в закон о евро, и поставлены на голосование изменения в закон о государственном бюджете. Последнее было сделано незаконно, ведь о повышении прожиточного минимума и минимальной заработной платы не было сделано вывода ни Министерством финансов, ни профильным комитетом ВРУ. Эти вопросы вообще не должны были выноситься на голосование, – отметил господин Кармазин. – Тем ни менее мы пошли на встречу ПР, но они не выполнили договоренностей. Партия регионов в очередной раз «кинула» Верховную Раду».
← Назад в рубрику