Цензор.НЕТ

03.07.09 11:09

Нардепы не исключают, что Лозинский успел сбежать из Украины

Народный депутат, член депутатской группы "За Украину!" Андрей Парубий не исключил, что бютовец Лозинский уже находится за пределами Украины.

Комментируя инициативу по рассмотрению в парламенте вопроса о снятии депутатской неприкосновенности из Лозинского, Парубий сказал: "Я допускаю, что депутат Лозинский уже находится за рубежом и украинское следствие не сможет довести это дело до конца".

В своем комментарии, переданном группой "За Украину!", Парубий также выразил предположение, что ПР, блокируя трибуну парламента, способствует тому, чтобы Лозинский избежал ответственности.

"Я считаю, что сегодня для парламента самое важное не начинать очередные кадровые разборки, а решить вопрос снятия депутатской неприкосновенности, - отметил Парубий. - Мы должны начать с депутата Лозинского, но, я убежден, что мы должны решить этот вопрос концептуально и проголосовать за тот законопроект, который благодаря нашим усилиями уже был принят в первом чтении и получил позитивный вывод Конституционного суда".

Напомним, сегодня стало известно, что досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что народный дерутат Виктор Лозинский умышлено нанес тяжкие телесные повреждения гражданину Валерию Олийныку, в результате чего тот умер.


← Назад в рубрику