Цензор.НЕТ

03.07.09 12:44

Литвин не хочет быть участником или свидетелем драк в парламенте потому, что в его фракции нет боксеров

Спикер Владимир Литвин обвинил Партию регионов в непоследовательности, в частности, в вопросе рассмотрения кадровых назначений в правительство Юлии Тимошенко.

«Я стою на том, что нужно безотлагательно рассмотреть этот вопрос. Потому что с одной стороны, критикуют правительство, что нет министра финансов, а с другой - не дают рассмотреть этот вопрос. Вы знаете, я человек безгранично компромиссный, хотя это часто рассматривается как слабость, и я предлагал рассматривать все вопросы, потом - рассмотреть вопросы, которые не вызывают возражений, или вопросы назначения на вакантные должности», - сказал он.

«К великому сожалению, это предложение не находит поддержки. Но в то же время я заявил, что я не хочу быть участником и свидетелем драк в Верховной Раде, потому что у нас во фракции нет мастеров спорта по боксу и борьбе, а устраивать здесь показательные поединки - я считаю, что это будет свидетельствовать о том, что опустились до того уровня, что дальше уже некуда», - добавил Литвин.

Он также выразил убеждение в том, что «сегодня как никогда должен работать здравый смысл».

«Не случайно, закрывая заседание, я обратился к депутатам с одним призывом: одумайтесь. Каждый должен понять свою ответственность, вольно или невольно, но сегодня все делается для того, что толкают страну и людей, о которых так пекутся, в пропасть. Этого допустить нельзя», - сообщил он.
← Назад в рубрику